Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
У Вас кафе, ресторан или пит-стоп и вы хотите повысить продажи? Вы управляющий или маркетолог такого заведения? Собираетесь делать ребрендинг или запускать доставку? Или, может быть, вы только планируете открыть свое заведение? Тогда этот мастер-класс точно для Вас!
Меню – ключевой элемент коммуникации между заведением и клиентом, ваше продающее коммерческое предложение. Как говорит Александр Затуливетров, автор ряда книг по ресторанному бизнесу, совладелец крупнейшей в Санкт-Петербурге управляющей ресторанной компании: «В ресторане всего два продавца: официант и меню».
О том, как сделать, чтобы Ваше меню стало успешным продавцом, мы расскажем на нашем мастер-классе.
В процессе мастер-класса будет проводиться живая профессиональная съемка блюд с участием фуд-стилиста и верстка актуального раздела меню нашим дизайнером.
По окончании мастер-класса вы получаете готовый к использованию оптимальный алгоритм по построению меню вашего заведения "под ключ" с минимальными временными затратами и максимальной эффективностью.
Для кого этот мастер-класс:
Для владельцев ресторанного бизнеса, маркетологов и управляющих сегмента HoReCa.
Вам нужно посетить наш мастер-класс, если:
Что дает вам мастер-класс:
В программе:
Об авторе:
Никита Бернадский – основатель и директор агентства Bernadsky Visual Branding, рекламный фотограф со стажем более 8 лет. Обучался у лучших российских специалистов в области рекламной фотосъемки и является одним из ведущих студийных фотографов Владивостока, работы можно регулярно видеть в журналах и наружной рекламе. Сотрудничает с ведущими ресторанами города, в том числе Zuma (признан лучшим рестораном страны по версии программы «Ревизорро»), Pizza House, Bistro №8, OGONЁK, TOKYO, «Кот и клевер», «Точка Суши» и др. В 2016 г. вошел в пятерку финалистов первого Всероссийского турнира по фудстайлингу и фуд-фотографии, г. Москва.
Интервью со спикером мероприятия можно почитать здесь: http://events-pr.ru/intervyu/vremya...