Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
У Вас кафе, ресторан или пит-стоп и вы хотите повысить продажи? Вы управляющий или маркетолог такого заведения? Собираетесь делать ребрендинг или запускать доставку? Или, может быть, вы только планируете открыть свое заведение? Тогда этот мастер-класс точно для Вас!
Меню – ключевой элемент коммуникации между заведением и клиентом, ваше продающее коммерческое предложение. Это второй по важности продавец после персонала заведения.
О том, как сделать так, чтобы Ваше меню стало успешным продавцом, мы расскажем на нашем двухдневном мастер-классе.
Автор и ведущий мастер-класса – Никита Бернадский, директор и основатель агентства Bernadsky Visual Branding, г. Владивосток.
В первый день Никита расскажет о "подводных камнях" работы над меню для заведений, покажет изнанку процесса глазами дизайнера и фотографа и даст подробный алгоритм действий, чтобы получить на выходе максимально эффективное продающее меню и избежать наиболее частых ошибок.
Во второй день мастер-класса будет проводиться воркшоп по фудфото, живая профессиональная съемка блюд с участием фуд-стилиста и верстка актуального раздела меню нашим дизайнером.
По окончании мастер-класса у вас будет полный набор необходимых знаний по фуд-фотографии и готовый к использованию оптимальный алгоритм по построению меню заведения "под ключ" с минимальными временными затратами и максимальной эффективностью.
Для кого этот мастер-класс:
Для владельцев ресторанного бизнеса, маркетологов и управляющих сегмента HoReCa. Также будет весьма полезен фуд-фотографам и дизайнерам, имеющим дело с разработкой меню для заведений.
Вам нужно посетить наш мастер-класс, если:
Что дает вам мастер-класс:
В программе мастер-класса:
День первый. Теория (для широкой аудитории)
День второй. Воркшоп (для фотографов, дизайнеров, маркетологов)
Об авторе:
Никита Бернадский – основатель и директор агентства Bernadsky Visual Branding, рекламный фотограф со стажем 9 лет. Обучался в Москве у лучших российских специалистов в области рекламной фотосъемки и является одним из ведущих студийных фотографов Владивостока, работы можно регулярно видеть в глянцевых журналах и наружной рекламе. Сотрудничает с ведущими ресторанами города, в том числе Zuma (признан лучшим рестораном страны по версии программы «Ревизорро»), Pizza House, Bistro №8, OGONЁK, TOKYO, «Кот и клевер», «Точка Суши» и др. В 2016 г. вошел в число победителей первого Всероссийского турнира по фудстайлингу и фуд-фотографии, г. Москва.
Интервью со спикером мероприятия можно почитать здесь: http://events-pr.ru/intervyu/vremya...
Если вы еще сомневаетесь – приходите на бесплатную встречу с организатором мастер-класса!